1 件產品在此分類

MSC永續水產認證

為避免海洋生態遭受過度捕撈而造成魚源枯竭,捕獲量年年創新低,元家企業率先引領同業負起保護海洋的責任,選擇通過國際海鮮認證的水產品進行採購與推廣,讓國人兼顧美味的同時,又能愛護海洋。元家企業亦針對友善海洋,通過了MSC-COC(海洋管理委員會)驗證。

海洋的 保護

可持續 捕撈

可追溯 來源

漁業的 發展

商品以實際庫存為準,如有需要請洽業務
  • MSC黃尾鰈

    Yellowtail Flounder

    產  地:加拿大

    產  季:6月底-8月中 停止捕撈

    重  量:300克/包

    產品特色:來自加拿大紐芬蘭東南部北大西洋的深海,擁有獨特的拉布拉多寒流與墨西哥灣暖流交匯環境,促使了浮游生物的生長,造就了世界上最營養且純淨無污染的海域,提供給黃尾鰈非常良好的生長環境。其油脂適中、刺少,肉質細緻鮮甜,只需簡單料理就非常美味。

    烹飪方式:清蒸、紅燒、乾煎

我們的產品為符合海洋管理委員會 ( Marine Stewardship Council, MSC ) 全球標準的可持續海產品,MSC 是針對野生捕撈漁業,推出生態標籤和永續漁業認證計劃,對可持續補撈和海產溯源性設有可靠並全面的原則,並授與標籤。我們的產品絕對符合 MSC 的三大原則:可持續的魚類資源、對環境的影響最小化及有效的漁業管理。