2 件產品在此分類

元家 冰釣雪鰈

全球最頂級格陵蘭手釣大比目魚真空切片

源自格陵蘭北極圈

冰釣捕撈區在格陵蘭北極圈(66°N)內,北緯72°~75°,此海域長年寒冷,人煙稀少,天然純淨無汙染。

職人手釣一次凍結

自然凍結,全程不經解湅,新鮮度無以倫比。

傳承職人傳統技法,手釣上岸馬上被極冷的寒風快速凍結,從產地到切片、包裝等生產過程都不經解凍,把鮮度凍結在格陵蘭捕撈的瞬間,完整保存到您的餐桌上。

肉質鮮甜無腥味

魚身漂亮無損傷,肉色白皙,肉質Q彈扎實,鮮甜無腥味。

營養豐富價值佳

天然無任何添加,營養價值高,食用最安心。

HACCP驗證

ISO驗證

冷凍保存

天然無膨發

天然無添加

媒體報導

名人推薦

美味料理

清蒸冰釣雪鰈

【調理步驟】

  1. 將冰釣雪鰈洗淨後,用廚房紙巾稍微吸乾水分,將米酒倒入盤中,雪鰈兩面沾上米酒去腥。
  2. 將醬油淋在冰魡雪鰈上,放上薑絲、蔥段及蒜片。電鍋外鍋一杯水,蒸煮約20分鐘。
  3. 電鍋跳起後,取出蔥段放入蔥絲,蓋上鍋蓋再悶2分鐘即可。

乾煎冰釣雪鰈

【調理步驟】

  1. 將冰釣雪鰈洗淨後,用廚房紙巾稍微吸乾水分;蒜頭去皮、切片備用。
  2. 魚身先均勻抹上少許鹽,再均勻的沾上太白粉。
  3. 熱鍋後將冰釣雪鰈放入鍋中,待一面魚肉略變成金黃色,再放入蒜片稍微拌炒,並將冰釣雪鰈翻面續煎。
  4. 待兩面皆煎至成金黃色後,再均勻灑上黑胡椒粉後即可起鍋,可滴上檸檬汁更加分。

購買通路

商品以實際庫存為準,如有需要請洽業務
  • 冰釣雪鰈500g盒裝

    Halibut Steak


    美福食集

  • 冰釣雪鰈400g盒裝

    Halibut Steak


    元家宅鮮配
    全省家樂福

品牌故事

我們是住在北極格陵蘭的因紐特家族,駕著狗雪橇出門鑿冰釣魚,是我們的千年傳統的生存技能;在厚實冰川保護下的雪鰈,沒有汙染,更是人類船隻難以入侵的純淨海域,手工釣上岸,被寒冷的北極風所自然凍結的雪鰈是大自然的魔法下的珍稀寶物,更是因紐特家族溫暖的愛。